ЗАО «Техпром» принимал участие в ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЯРМАРКЕ – ведущее выставочно-конгрессное мероприятие России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций.
ПТЯ – это целый комплекс проходящих параллельно специализированных выставок, конгрессных и деловых мероприятий. Ярмарка проходила с 10 по 12 марта 2010 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо".
В выставке приняли участие более 300 компаний из России и стран ближнего и дальнего зарубежья: Белоруссии, Германии, Китая, Словакии, Украины, Финляндии, Чехии, Швейцарии и др.
Мероприятия Ярмарки посетили 15 тысяч человек, из которых 94 процента – специалисты.
В рамках Петербургской технической ярмарки прошел Петербургский промышленный конгресс – важнейшая дискуссионная платформа в России для обсуждения проблем и перспектив развития промышленности, высоких технологий и инноваций. Тематика Конгресса была посвящена научно-технологическим форсайтам, обсуждению основных направлений инновационного развития, в том числе вопросам энерго- и ресурсосбережения на предприятиях, промышленной безопасности и др.
Компания «Техпром» приняла непосредственное участие в Конгрессе и успешно выступила на конференции «Производительность труда. Новые технологии управления промышленным предприятием» с докладом на тему: «PLM как средство управления современным предприятием», а также заочно участвовала в Петербургской технической ярмарке.
За время работы выставки были проведены переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве с представителями ведущих компаний металлургии и машиностроения.
Основными задачами участия в Выставке были поиск новых партнеров, налаживание деловых контактов, укрепление имиджа нашей организации, а также обмен опытом и получение информации о тенденциях развития рынка. Можно с уверенностью сказать, что поставленные задачи выполнены успешно.