Наименование продукции (услуги): Программное обеспечение DELMIA

Назначение продукции (услуги): DELMIA-ключевой инструмент, обеспечивающий среду цифрового производства и позволяющий тем самым оптимизировать производственные системы процессы.

Описание, необходимые характеристики продукции (услуги):

Для повышения своей эффективности в конкурентной борьбе современным компаниям необходимо постоянно повышать производительность труда, что требует от них сокращения сроков поставки, минимизации эксплуатационных расходов, рационализации потребления мощностей, а также оптимизации материальных и информационных потоков.
Сегодня, как никогда, промышленные предприятия нуждаются в инструментах планирования, с помощью которых рабочие места для ручного труда и частично автоматизированные могут быть спроектированы быстро, эффективно по затратам, надежно и эргономично.
DELMIA Process Engineer на основе системного структурированного планирования обеспечивает раннее выявление производственных рисков, обработку и использование отработанных ранее процессов, доступных для анализа изменений и решений, а также доступ к разрозненным знаниям о процессах. Process Engineer используется начиная с этапа концептуального проектирования изделия, далее на этапе технологической подготовки производства и рабочего проектирования вплоть до этапа производства, по мере того, как идет процесс доработки вариантов конструкции и технологических сценариев.
Комплексная обработка взаимосвязей между изделием, технологическим процессом и сведениями о производственных ресурсах, включая планировку завода, помогает избежать ошибок на этапе проектирования и получить точную информацию на раннем этапе о необходимых инвестиционных расходах, производственной площади и человеческих ресурсах.
Преимущества использования DELMIA Process Engineer:
 1) Оптимизация потока материалов.
 2) Сокращение нормативного времени.
 3) Модульная архитектура продукта.
 4) Проектирование для производства.
 5) Высокая скорость разработки продукта.
 6) Концепция короткой магистрали.
 7) Эффективная логистика.
 8) Высокая степень производственной гибкости.
 9) Повышение качества.
 10) Совместный инжиниринг.
Экономия и выгоды от использования DELMIA:
 1) Сокращение числа рабочих мест.
 2) Снижение объемов незавершенного производства.
 3) Сокращение времени выполнения заказа.
 4) Сокращение общей площади помещений.
 5) Сокращение капитальных и операционных расходов.